又获殊荣!雅思乐斩获“2019中国宠物行业年度品牌奖”

2019-11-29 10:25:23 6279


2019年11月21日,第七届中国宠物经销商(电商)大会暨2019宠物行业领袖年会在上海绿瘦酒店隆重举办


宠物用品


于本次盛会上,雅思乐凭借过硬的产品品质、卓越的品牌实力、经销商的高度评价以及在消费者中的好口碑,在激烈的角逐中脱颖而出,荣获“2019年中国宠物行业-年度品牌”大奖,为品牌又添一道荣誉。



宠物用品

雅思乐荣获2019中国宠物行业年度品牌

中国宠物行业“年度品牌奖”自2013年创办即成为业界瞩目的盛事,在行业内引起了巨大的反响,被业界誉为中国宠物行业“奥斯卡”。

宠物用品

年度品牌颁奖环节



雅思乐从成立伊始,就一直坚持着“人宠和谐”的理念,历经20多年长足发展和行业沉淀,已成为遍布全国沃尔玛、天虹、山姆、华润万家、百佳超市等三千多家商超和线上店铺每年为上千万只猫猫狗狗提供宠物食品和用品的现代化品牌


2019年,雅思乐得到了众多宠物主人和经销商的肯定与支持,口碑效应也不断累积与扩大。


在此感恩节之际,特别感谢主办方和众多消费者以及经销商的信任和肯定。今后,雅思乐会继续秉持“人宠和谐”的理念,为爱宠们提供健康高品质的食品和用品!